Гиперреализм
Он кажется носит парик и немыслимо скучен.
Пряча в священном молчании продранный свет ,
Мы не верим, что повседневно он измучен.
И просто так не перегрызть уздечку,
И этот мир в котором жили мы,
Войти в одну и сделать там осечку,
Жалеть убогих проклятьем сатаны.
Враги и тени в рабство угоняли,
Где каждая судьба предрешена.
Причин всё меньше для печали,
Где тварь собою лишь больна.
Сохраняй холодное сердце и трезвый разум,
Когда тебя отправят телом погибать
За гадом хлынув: коцну за всю мазу!
Пусть думают они, что всем плевать.
Мир - расколотый круг - дорожает мой друг.
Настрочил бы я гад о сладкой жизни :
Кто по мерке собственной и не врут?
Будь тем солнышком, ярче брызни?!
И видеть что грядет с пришедшим веком
Без вас хоть просто, шах и мат.
С интеллигентным человеком!
Легко представить : "Что такое ад!"
На свет и воздух проточить дорогу
В чужих руках монетой медною.
Иной борясь с мирком и понемногу
Бесследно, жизнью смертною.
Свидетельство о публикации №120040210704