Самоизоляция

Много планов было, надо все успеть
Насмотреться фильмов - бешеный контент
Удаленка - это новая стезя
Буду развиваться, не жалеть себя.

Первый день проспал я. Где работа, дом?
Перепутал бодрствование и обычный сон
Речи озорные ласковой жены
День прошел неясно, говорил, курил.

День второй начался походом в магазин
Цены удивили, вверх, гады, поползли
Много ем? - Не понял. В бак залил бензин
Дома (на работе) жена мурчит в любви

Наконец собрался, со среды начал
Много семинаров, звонки, вообще аврал.
На улицу не выйдешь, собаку не завел
Женушка уж больно мозг выносит вон

Пятый день, спасите, в офис убегу
Начальника верните, себя не напрягу
Соседи шум подняли, воет дрель, пила
Раздражаюсь, гневаюсь и схожу с ума

Две недели мука, чертов карантин
В магазин, обратно раз так сто сходил
Фильмы надоели, работа не идет
И жена меня тихонечко грызет

Президент нам скажет хорошие слова
Может баста, хватит народу уж страдать?
"Кризис затянулся", - рассказал гарант,
"Взаперти вам месяц". Мне извольте два!

Изменился облик, чем живет страна?
Стал я от бессонницы по ночам гулять.
Толстая подруга в депрессии лежит.
Россияне, братья, как нам дальше жить?


Рецензии