Самоизоляция

Пусть косметике ноль
и пижама огонь,
а чего мне стесняться.
а
Дома стонет семья,
вместе редко она
на столько дней  собирается.
УУУУ
Самоизоляция - мамы в самоизоляции.
а
Музыкальный настрой,
отрывуху устрой,
так и хочется танцев.
а
Кто услышал  мой сол
и с ума не сошел,
к нам присоединяются.
ууу
Самоизоляция-  сам можешь и прибраться

*с музыкой, да? *
Самая любимая музыка здесь играет.
Мне не нужен алкоголь,
позитива у меня вагон.


Я особенный грипп,
Слышишь этот мотив.
Пора отрываться.
Для десятка из ста мысль песни проста:
Самоизоляция!- еда самоприготовляется
Самоизоляция - не надо стесняться
*с музыкой, да? *
Самая любимая музыка здесь играет
Нет не нужен алкоголь,
разобрать бардак в доме.

P.S. Стих написан как пародия под песню Ивана Дронда "Не надо стесняться" для поддержки мам в период карантина.
Видео пародия на ютюб канале Live Таня МаТаня: https://youtu.be/AZ-VyHUoKHc


Рецензии