Забери меня отсюда!

Забери меня отсюда!
Я согласна, мыть посуду.
Не носить тот пошлый шарфик.
И работать только в график.
И смотреть твой телевизор,
Но без опер и репризы.
Я молчать уже готова.
Не готовить больше плова.
Не писать «своих стихов».
Рассказать про сто грехов
И покаяться при этом.
Раздружиться с тем поэтом,
Что стихи мне посвящает.
Что опять тебя смущает?
Ты словам моим не веришь?
Ты совсем меня не ценишь!
И совсем не уважаешь -
До подъезда провожаешь...
Я была почти готова!
Оставалось – вставить слово.
А теперь - я вновь поэт:
Ныне - здесь, а завтра – нет!

29.03.2020       17:45


Рецензии