Дорогая, зачем тебе

Дорогая, зачем тебе этот стальной силикон?
Роллс ройс и тысяча штампованных Луи?
На заднем сиденье жаждет ночи новый «гондон»?
Политик, бизнесмен или «Джордж Клуни»?

Где ты потеряла свою всю реальную суть?
Куда ты спрятала улыбку и настоящую «Джули»?
Неужто в нормальную жизнь тебя не вернуть?
В атласный корсет вы ж свои души стянули.

Нацепили Моноло, Кордье, Армани да Гуччи,
Закрыв глаза на чувства и реальную жизнь.
Не знаете, кто сегодня ж из вас будет круче?
У вас ведь праздник, карнавал, все зае***сь.

Только не пойму я, в чем мнимая ценность?
Вы как клоны, одна за другой, не разглядеть.
И в бокале шампанского пышная пенность
Вашей сущности женщины даёт умереть.

- Дорогая, зачем тебе этот стальной силикон?
- Так требует современный богатый мужчина!
Разве мир мудачества случайно купил опцион?
Почему в головах у мужчин чертовщина?

Я кажется, совсем не в своё время живу.
Мой мир до сих не пал под гнётом силикона.
Я о взаимной любви, кажись, мечтаю наяву,
Но прячусь в стенах выстроенного самою бастиона.


Рецензии