Когда увижу я твою...

Когда увижу я твою
Улыбку, сердце расцветает.
Но о любви моей не знает
Та, с кем в душе я говорю.

И жизнь моя перед глазами
В страданьях, плаче и мольбе.
И я мечтаю о тебе,
Как ждёт весну дол под снегами.

Моё прошедшее - пустыня
Небесная, где бога нет.
Ты затмеваешь блеск комет,
О лучезарная Богиня!

И принимаю всё, что есть:
Судьбу, тебя и что не сбылось,
Тот день, когда ты мне приснилась,
И мой невыносимый крест.


Рецензии