Мечты - подсознания - и Радость - на светящихся мо

 Миражи - Будешь счастлив -

 Твой мир -

 И ласков свет из снов ,

 И улыбающийся облик твой при этом !!!

 Платье - из серебра , а

 Сияние глаз - из лета ...

 Словно ставни на душе -

 Открывай сознанию путь

 Глубины рассветов !

 Лето и Весна души -

 Будешь верить в Светлые Мечты и

 Твои Святые сны ,

 В подсознании - Радость

 На светящихся моих глазах !!!!!!!


 Ура !!!!!!! Написал я новое стихотворение уже сегодня - как я писал тогда - 31 марта 2020 года - в 12 часов : 57 минут . А публикую уже сегодня - 02 апреля 2020 года - в 11 часов : 25 минут .


Рецензии