Давай с тобой поговорим
О чем-то милом и хорошем,
Хоть и не виделись давно,
Ты даже не звонил, и все же
Я знаю думал обо мне,
Скучал холодными ночами...
Давай с тобой поговорим
О том, о чем давно мечтали.
Я заварю неспешно чай,
И ложкой сахар размешаю.
Как вкусно пить его с тобой
И говорить о чем? не знаю.
Да обо всем подряд, поверь
Нам есть что рассказать друг другу.
Смотрела фильм я про Шанель
Под завывающую вьюгу,
И как Стравинский был влюблен
В свою французскую подругу...
Я допиваю чай одна
И говорю с твоею тенью
Быть может я сошла с ума
А может быть дурман весенний
Мне голову вскружил слегка
И в карантинном заточении
Как листья падают слова
Летят апрельской каруселью.
Свидетельство о публикации №120040210512