Я за тебя опять...
Вези такси меня в ночные клубы
Там подерусь, ты только не кричи
Зачем опять мне сняться твои губы?
Разбит мой нос, я только вверх смотрю
Из темноты в лицо кружится снег
Молчишь всегда, я что-то говорю
Ты для меня священный оберег
Я без тебя опять приду в свой дом
И на рассвете, в бесконечно алом
Я напишу, что пожалел потом
О той любви, о необъятном самом
Затем я вновь один напьюсь в ночи
На звёзды глядя, вспомню твои губы
Зачем мне всё? Скорей такси вези
Меня забыть её в ночные клубы...
Свидетельство о публикации №120040210511