Герой
Доска почёта нашей стройки
*****************
Запыхался испуганный Петров -
Не наломал чуть было дров.
Он с крана, гад, бутылку уронил,
Но ведь успел,
и у земли уж подхватил.
Он мчал не чуя ног и рук,
Что вихрь, что смерч,
что Человек-паук -
- "Не схлопотать бы тумаков!"
Успел! Гордимся мы, Петров!
&&&&&&&&&&&
02/04/2020г.
Свидетельство о публикации №120040201051