Счастье

Полечу я птицей,
Подышу свободно...
В небо голубицей
Просто так, без вводной.

В полюшке широком,
На сосне высокой,
Прозорливым оком
Посмотрю далёко...

Надышуся Русью,
Растревожу раны.
Задохнуся грустью,
Упаду во травы.

2017 г


Рецензии