Мы подключены к энергиям Космоса
В хромосомах коды прописаны
Мы наполнены знаньями досыта
Геометрией, числами.
В нас любви пространство огромное
В наших душах небо звёздное
В уголки свои укромные
Уместить Галактику просто.
Мы внимаем словам старательно
В поисках "клада" весь мир объездили
Мы романтики и старатели
Ищем Бога в полотнах, поэзии.
Видно Небом так предначертано
Нам по звёздам учить эстетику
Изучать его истины, таинства,
Вариации нот, эклектику.
21.07.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120040210503