Дешевка
Заснеженных скал!
Ты сказала: не надо...
Дешевле машина и свой ресторан.
Я дарю тебе этот закат!
Смотри!
Ты сказала: не надо...
Дешевле iPad-3
Я дарю тебе это небо
Целое звёзд!
Ты сказала: не надо...
Дешевле букетик роз.
Я дарю тебе ЦЕЛОЕ поле цветов!
Пойми!
Ты сказала: не надо...
Хочу любвиии!!!
2017 г
Свидетельство о публикации №120040210486