Ты водил за моря, за пределы
Я немало сандалей в пути истоптала,
Я любить мир как Ты хотела,
Так в сердцах её не хватало.
Ты учил меня верить в надежду
И латать все прорехи Вселенной
Каждый раз, меняя одежду,
Прорастал Твой росток непременно.
Иногда у судьбы под прицелом,
Я Тебе доверяла тотально,
Открывая сердце всецело.
Ну а Ты открывал свои тайны.
Ты водил за моря, за пределы,
Мне уроков так много давалось
Каждый раз изменялось тело.
А Душа с Тобой оставалась.
20.07.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120040210471