Ещё не все пропеты песни
Ещё стихи не все написаны
Ещё мы здесь с тобою вместе
И календарь заполнен числами.
И поезда по расписанию
Уходят в рай пока без нас
И жизнь горит ещё желанием,
Её огонь в нас не погас.
Но всё имеет в мире срок
Две стороны есть у причала
Сквозь пальцы время как песок
Исход-дорога для Начала...
19.07.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120040210439