Израненные души ищут света...
Мир потребления старательно обняв,
Забыв предстрочья Нового Завета,
Спасенье у самих себя отняв.
Идти пытаясь по проторенной дороге,
Земным умом прокладывая путь,
Запомни, что найдешь ты правду в Боге
И Он не даст тебе неправильно свернуть.
Хранитель-ангел нас спасает постоянно,
Не ждет он благодарности в ответ.
Бежим мы как солдатик оловянный
На горизонт, где брезжит счастья Свет.
28.03.2020
Свидетельство о публикации №120040210417