Весна-красавица
по улице,
с улыбкою...
И сразу верится в любовь
и всё хорошее.
А я спешу с цветами
и открыткою,
К той самой, самой...
к той,
что всех дороже
мне!
По лужам солнечным
(и сердце бьётся
бешено!)
Иду и думаю:
откуда войны
злющие?
Вчера душа была
метелями
завешана,
Сегодня светлая, как небо
и поющая!
Весна - красавица,
оставь мне
чувство долгое
К весеннему,
зовущему
на много лет!
Через края, любовью
сердце полное
К той самой, самой...
к той,
что всех дороже
мне!
2017 г
Свидетельство о публикации №120040210405