наивное
Лунная дорога .
Подожди , Родная ,
Я устал немного .
Ослабел немного
От ночной услады .
Хочется покоя ,
Отдышаться надо .
Под своей звездою
Сесть , умыться ветром .
Стать самим собою :
Чистым, добрым, верным .
Убежать от горя
В страны детских снов .
Жить с собой не споря
И не знать грехов .
Полететь на крыльях
Над страною сказок
И набравшись силы
Снять с себя все маски .
Солнечною пылью
В даль манит дорога .
Там все люди — братья
И все дети — Богу .
Свидетельство о публикации №120040210355