Мой голубь
не в небо, где горел рассвет...
а в бездну... где ламают крылья...
Где не достанет солнца свет...
Летел он сам того не зная,
что перепутал полюса!..
Тепла не ждать... И нет там рая...
Для птиц закрыты небеса...
Я так прошу его вернуться!..
И душу отогреть лучом...
Но он не знал, где будет лучше...
Считал наш мир... большим грехом...
Пусть так... Пусть не коснутся к перьям
ветра соленою слезой!..
И то, чему себя доверил...
не станет горькою бедой...
Мечта пусть будет там другою!..
Пусть нет цветов там полевых...
Объят кромешной темнотою...
отыщет каплю синевы...
А я уж... как-нибудь забуду
его плесканье в облаках...
В моих прохладных серых буднях...
не нужен пепел из костра...
2.04.2020 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №120040210310
Желание, в сердцах людей.
Мы все здесь, грешники, но все же..
Пусть защитит он нам, Детей..
С уважением, Питерская Волчица, Афина.
Берегите себя и близких!
Афина Волкова 02.04.2020 23:34 Заявить о нарушении