Времена года
И распускается сирень.
Сады кругом, как в молоке,
Гусиный гогот на реке.
* * *
Для ребятни удел – вода.
Они толпой спешат туда.
Жара иль дождик - не беда.
Пустеют резко города.
* * *
Становится короче день.
Прозрачней даль, длиннее тень.
Влечет и манит сень садов,
Где гнутся ветки от плодов.
* * *
Пора – снеговика катать,
Или на лыжи можно встать.
Под белой простыней природа.
Подводит жизнь итоги года.
Свидетельство о публикации №120040210267