Никуда идти не надо

Никуда идти не надо:
Не из дома - ни домой.
В кой-то век мы будем рядом,
И подольше, всей семьёй.
Вспомним то, что позабыли,
Не сказали впопыхах.
Всё куда-то мы спешили,
Всё в заботах и делах.
Что ж, есть время научиться
И подольше вместе быть.
Вновь в друг дружечку влюбиться,
Никуда не торопиться,
И друг с другом говорить...


Рецензии