Не полечу на своем самолете!

"Если вам сказали,что ваш
поезд ушел,помните,что
есть еще самолеты и яхты!"


Юмор из "Одноклассников"




-"Не полечу на своем
самолете!"-
Вижу я удивленные
лица...
Моя душа уж давно в
полете,
Ведь,по-пьянке,могу
разбиться!

Полагаю,что скажете:
-"Ах,ты..."
Но убеждения мои вески!
Не поплыву и на личной
яхте:
Ведь она,с самолетиком,
детская...


Рецензии