судьбы подножки
И сердце с боли замирает.
В узел сплетают неудачи все дорожки…
Все наши планы начисто сметают.
Пытается боль ставить на колени…
Добавит горечь нам седых волос…
И появляется из сердца тени –
Душу терзающий вопрос:
За что ниспосланы душе терзанья,
Кои нам стоят – боли…слёз…
И кто нам ниспослал те испытанья?..
И безответным вновь останется вопрос.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120040210256