Я берег
без денег,
без денег
Я всех собирал здесь...
я берег.
Красивый, лесами
кудрявый,
С рассветом откосом
румяный!
Я всех привечал бы
без денег,
Простите, осыпался
берег.
Песочек зарос
красноталом,
Девчонок, мальчишек...
не стало.
В век новый живут
человеки
И дышат, и любят
за деньги.
Меня скоро купят
(мне грустно)
И пляж огородят
искусно.
Потом продавать станут
смело,
Трубить громко:
Доброе дело!
............................
............................
А может их лайнер
круизный
Заманит маршрутом
безвизным?
Им плох что ли берег
турецкий?
Я ж русский... и даже
советский!
Я помню окопы
и дзоты...
«За Родину!» - крики
пехоты.
Я помню сквозь зуммер
и взрывы
Радиста был голос
надрывный.
И фразу, что долго
хрипел он:
"Огонь на меня!"
- как заело.
Я берег!
Я берег!
Я берег!
Активизируйте
пеленг.
2016 г
Свидетельство о публикации №120040210253