Художница
На обычной жизни полотне,
Пишет в унисон лишь с сердца ритмами
Строки, приходящие во сне…
Ровные порой, порой корявые,
Словно в аритмии, строя нет,
Но она не гонится за славами
И признаньями на много лет…
Дух мятежный и душа бедовая -
Холст – её бумага, кисть – слова,
Только создавая рифмы новые,
Чувствует, что всё ещё жива…
Как ей не живётся, как не можется –
Продолжает тексты создавать,
Просто эта женщина – художница,
Не умеющая рисовать…
Свидетельство о публикации №120040210249