Когда поймём?
Вновь шанс даёт познать самих себя.
Не зря Господь, быть может, прикрывает
В который раз, таинственно любя.
Он учит жить нас, потерявших Совесть.
Заполонивших Землю барахлом.
О чём же мы, в годах, оставим повесть,
Когда, однажды, в мир иной уйдём?
А время есть! Оно всегда даётся!
Да и зависит, собственно, от нас.
Когда поймём, что ВСЁ не продаётся,
Тогда наступит Новой Жизни час!
Свидетельство о публикации №120040210239
Совесть и время-главные
ценители и судьи наших дел.
Об этом,в основном,Ваш стих.
С уважением,
Юрий.
Юрий Резников 2 11.04.2020 06:46 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 14.04.2020 21:43 Заявить о нарушении