И девочкам, и девушкам, и женщинам
Весны тепло всегда напоминать!
От близости их – сразу станет легче нам,
Любимая, – и та нам в чём-то мать!
Без дам сердца мужчин – чувствами бедствуют,
Красавиц – мир дивится красотой,
Их конкурсы, – от бед весь белый свет спасут,
Злом дышащим – легко внушив: постой!
Заслужены – им здравицы, признания,
Великие в честь них – вершат дела!
Любимыми быть – женщин всех призвание,
Любима кто – весь век бы свой цвела!
Свидетельство о публикации №120040201023