По древним технологиям
А может и не зреют?
Когда придем мы к вНикуда?
Где так свободой веет!
Мы так привыкли к вНикуда,
Нам только с правдой к Богу.
Энноконечная Звезда!
Поведай нам дорогу.
Не надо слуг и вожаков,
Мы все равны от бога.
Энноконечная Звезда,
Да где же,бл@дь,дорога?
Я был в походе с рюкзаком,
Но при палатке крепкой.
А ноне? Голый, босиком,
Владею только кепкой.
Оно понятно, чтоб ссымать.
Нам больше и не надо.
Пасут гиены в серой мгле
Баранов добрых стадо.
Гордыни вечной не унять,
Но старый кольт устал.
Он мог бы много рассказать,
Имея он уста.
Он бил индейцев, словно птиц,
И сербов бил в упор.
Не разбирал он душ и лиц,
Не шел на разговор.
Перуцци, Барди. Мощь домов!
В конце остатка,- суть...
..Прокралась тихо и на Русь
Больной Европы муть.
Свидетельство о публикации №120040210226