Её на пьедестал...

Бывает Муза на двоих одна!
И согласись, она не виновата...
Возможно, в нас обоих влюблена?!
Ведь на фантазии она богата...

Мы прикоснулись к нежному её,
И полились заманчивые строчки...
Она снимала нижнее бельё,
И набухали тёмные сосочки...

Внимали мы, почти что не дыша!
Пытаясь уловить её дыханье...
Она же раздевалась, не спеша!
О, эти груди! Это колыханье!

Схожу с ума! Её на пьедестал!
Какие бёдра! Что за искушенье!
О, Муза страсти! Ты мой идеал!
О, Муза, милая! Любви мгновенье...

И ты, и я, и ты, и снова мы!
В твоих фантазиях и я летаю...
Ты обнажаешь дивные холмы,
Я к ним губами лунно припадаю...

Златая Муза! Женщина Весна!
Мои желанья на костре сжигаешь...
И не до сна! Конечно, не до сна!
Ты красотой нам души наполняешь...

2.04.2020 АннА Густи


Рецензии
Аня, мы бы тоже припали ко всем этим богатствам)) Но увы... Над нами рок. Но, АННА, мы всегда подпадаем под мощь Вашей страсти... Дай Вам бог, чтобы это случилось с теми, кто Вам нужен))

Тот Кто Рядом   03.04.2020 03:37     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю!

Анна Густи   03.04.2020 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.