Всё не так, как мы хотим
Тускнел закат. Мне шум прибоя,
Советовал спокойно жить
Не причиняя ближним боли, горя
И говорить без напряжения
Не ждать насмешки, унижения
Надеясь на взаимную любовь
Или на крохи уважения
Но всё не так, как мы хотим
Бог даст испить и осолиться
В горниле примесей лишиться
И златом Образ отразить.
Свидетельство о публикации №120040210199