Судьба

Никакая судьба, никакие бедствия,
Ничего со мной не поделают,
Если буду рядом видеть тебя,
Мне они ничего не сделают.
Есть один лишь способ прожить –
Просто видеть тебя всегда,
Для тебя -  враждовать и дружить,
Для тебя - мечтать иногда.
Втихушку подсушивать песни,
Что ты на гитаре учишь,
Вид делать, что не интересно,
Во всю напрягая уши.
Гордиться, что ты мой муж,
Талантливый и простой,
Люблю, как поешь, и что-ж?
Не нужно судьбы мне иной.


Рецензии