Фаталист

Последняя капля упала, на серый и жаркий песок,
И тривиальное дуло, ложится на впалый висок.
Банальный конец начала, не ведавшего пути.
Пусть с смертию жизнь повенчала,
Осталось два шага дойти.
Обрыв. Не смотри на сизые комья глины….
Так что же ты будешь делать,
На этой дороге из ивовых прутьев?
* * *


Рецензии