Всё измеряют в лайках

Фото в контакте отличный повод,
Без обязательств взять.
И сотворить себе мега-кумира
Чтобы ему подражать.

Соцсети и страсти-привычное дело,
Не важен ни статус ни пол.
Просто тебя мотивирует кто-то,
До состояния "фолл!"

Увидев "звезду" на роскошном диване,
Я сразу же поняла,что вся моя жизнь,
Понемногу и в целом-жалкая мишура.

Я исполнительна и серьезна,
Но даннось ее как факт,
Мне подарила полёт фантазий
И новые два крыла.

Она мой кумир и прервав дыхание,
Я все её пОсты смотрю.
Полы натирая, строгая салаты,
И лёжа под мужем в поту.

Богиня фейсбука, мечта инстаграмма,
С копною шикарных волос.
Она мне ночами сиреной являлась
Взрывая натруженный мозг.

Бюст Афродиты, плечо Моны Лизы,
А что говорить о губах!
Пару движений и дрожь пробирала-
Эротика, эпотаж!

Я так впечатлилась, что пересмотрела
Прежние взгляды свои.
Наряды нашила, купила браслеты
Чтоб на нее походить.

Жизнь моя резко по швам затрещала
И вот без ее похвалы.
Нет куража, опускаются руки,
Семья подождет, не горит.

Сделаю груди подстать королеве,
Лишь бы она поняла.
Что ее образ вселил в меня веру,
Что я теперь словно она!

Коменты, репосты, все виды поддержки,
О, только бы ей угодить.
В тени быть её воспевающим гимном
Глотнув из грааля мечты.

Сказал  зло супруг:"Ты в себе дорогая?"
Ведь комплекс таких процедур,
Стоит всего моего состояния,
Вообщем-то не потяну.

Сиськи в полтийник, 
Идеи получше в черепе не нашлось?
Вообщем не принял костяк моих истин,
Не сладилось не срослось.

Но я понеслась, не смотря на "не стоит"
На жертву, неся креатив.
И вдруг повстречала её-свою диву
О боги, вот это сюрприз!

Пронзая ее взглядом жалкой рабыни.
Я руки сложила крестом.
Она бровь подняв процедила сквозь зубы:
"За формы отдашь и не то".

Ее поучение звучало как песня,
С кумирами спорить-облом.
На красоте экономить безумство
Импланты побольше вошьем.

Она  подобрав бесподобное платье
Растаяла словно факир.
Неся свое тело божественной тайной
Поклонникам нужно служить.

Как непроста жизнь отъявленной музы
Когда с килограмм макияж.
Труд титанический, охать и ахать
Куражиться и заряжать.

Так я прозрела реальность не шутка.
Как рейтинг силен соцсетей.
Ей нужен мой лайк, а не сиськи,
Пожалуй смогу сэкономить бюджет.

Пусть я не барби с обложки журнальной,
Зато мой комент жжет экран.
Она мой кумир в соцсетях и мой палец
Готов ей служить до конца.

Мой лайк ей награда,участье и верность
Валюта такая сейчас.
Всё измеряется в лайках, сердечных,
А грудь в фотошопе дерзай!


Рецензии