ну блин... опять!

Ну блин опять! Зачем продлять?
МозгОм понятно, но нутро,
да естество, Все, просится пойти пожрать
Собака ноет ей не встать

Соседи снова в дверь долбят
Зверюга прячется под стол
Оттуда грозный рык, все спят!
Я не пойду! Опять! Гулять!


Рецензии