Николай Соболев Панину Андрею
Свершенья миг не остановишь.
Назад Андрея не вернуть,
Его по фильмам, в ролях вспомнишь.
Он с детства шустрыми рос, чудак,
В нём юмор и веселье жили.
Неугомонным был, остряк.
И все всегда его любили.
Был артистичен и умён,
Играл он сердцем свои роли,
В девчонку был свою влюблён,
Другой, казалось, нету доли.
В Москву уехал поступать,
Имел чуть-чуть дефект он речи,
Как ни могли его понять,
Ведь главное - не в красноречье.
Калягин видел в нём талант,
Есть бриллиант внутри Андрея.
И стал он Панину гарант,
Лишь нужно огранить скорее.
С тех пор поехало, пошло...
Андрей всегда был в главной роли.
К нему признание пришло:
Играл забвенно всё, до боли...
И всё, казалось, удалось:
Жена любимая, два сына.
На пике славы сорвалось,
Хотя взята уже вершина.
Язык не может мой сказать:
Ушёл от жизни киногений.
Алмазом будет он сверкать
Ещё для многих поколений.
Свидетельство о публикации №120040109987