Осень

Осень пахнет медом и корицей,
Теплым пледом укрывает ноги..
Осенью мне по ночам не спится,
Словно вновь зовут меня дороги.. .

Осень дарит чувства и желанья,
Краткие, заманчивые встречи..
Осень продлевает ожиданье
И с закатом прячется под вечер.. .

Осень плачет тихими дождями
Шелестит оборками на юбках
Осень ненавидит расставанья
И тоску скрывает в глупых шутках.. . .

Осень пахнет горным чаем Крыма,
Мокрым сеном, прелою листвою,
Осенью скучать невыносимо..
Может, все изменится зимою? . .


Рецензии