Весенний прилив

Доброе утро! – кукушка пропела,
Голосом нежным отмеряя  года,
Солнце лучами окошко задело,
Проснулась  в смятении я.

Сладостный сон, волшебные звуки
Слились в щебетании  птиц,
Трепещет душа, дрожа на рассвете,
И кровь в сердечке кипит.

Ожил сад весенний: деревья, кусты,
Яркие, первые раскрылись цветы,
И взор мой блистает в ранней красе,
Пчёлки жужжат, подпевая весне.

Скрылась кукушка, забравши грехи,
Пройдена жизнь, осталась сзади,
Весна вдохновляет, прилив мне неся,
Как птица летаю, свободно дыша.


Рецензии
отлично и хорошие рифмы!

Киселев Василий Иванович   03.04.2020 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо!Весна пришла и ожила душа.

Тарасикова Наталья   03.04.2020 22:25   Заявить о нарушении