Бедняга ночь

Не верится, мечты сбываются,,
Находится,  все что нашлось ,
Отчаянно все открывается,
Где правда, а где просто ложь.

Не в облаке, прозрачном призраке,
Не в омуте, глубоком дне,
Я чувствую сознания признаки,
Не в сердце, чьем то, не во мне,

И нежностью покрытой истиной,
Врываюсь в сердце на висках ,
О господи, прими же исповедь,
Я снова здесь, на небесах.

И радостно, что все оправдано ,
И горестно, что не пришлось,
Покаяться, о том, что задано,
Прислушаться в беднягу ночь.


Рецензии