Ты не туда бежишь меня искать
бежишь меня искать.
Не той
ты меня снова представляешь.
Не там
с деревьев медленно
листва слетает,
а здесь.
Здесь.
Нет, не понимаешь?
Ну что же. Ты и не обязан
понимать...
21 марта 2020
Свидетельство о публикации №120040109910