Не стоит...

Не стоит груз обид нести
Не нужно в боли растворяться,
скажи обидчику: "Прости!"
Не стоит долго обижаться!

Не нужно горести копить,
И громоздить их друг на дружку,
Смеяться, верить и любить,
Приятнее, чем выть в подушку....

Не верить, злиться и ругать,
Вам интересней и важнее?
Чем милых сердцу обнимать,
Целуясь в сумраке аллеи....

Словами счастья не спасти,
Но пусть слова любви искрятся..

Не стоит груз обид нести
Не нужно в боли растворяться!..
01.04.20


Рецензии