Вдохновителинарода!

«Вдохновителинарода!»

Что, не пишется, товарищ, по перу?
Что-ли  грусть тоска тебя съедает?
Что, не стало новых тем в миру,
Муза не пришла, не помогает?

Может быть не время для стихов?
Если ты так думаешь - напрасно.
Вся сейчас надежда на Богов!
Что творится на земле - это ужасно.

Но и нам не следует молчать,
Мы же вдохновители народа!
Надо больше нам стихов писать,
Это наша, вообщем-то, работа.

Может мы поднимем дух людей,
Тех кто загрустил не понарошку.
Прошло время для кидания камней,
Надо собирать их понемножку.

Ты же можешь, у тебя талант!
Напиши стишок для позитива!
Я же, пожелаю всем, и нам,
Быть здоровым, а ещё счастливым!

01.04.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии