Давайте вспомним

Друзья - давайте  вспомним  сердцем Бога!
Давайте  - вспомним  Небеса.

К нам с них , когда срывалась в пропасть -
во всём уставшая душа...
Пришёл- психея любви, света.
Душой глубокий, как мудрец.

Пришёл - спасая душой слабых!
Распять себя - чтоб был венец!
Любви... и благоденствия... и Веры...
И чтоб - душа не умерла.

И чтоб сады не умирали,
Под тенью злата и дерьма.
Чтоб у младенца - было завтра,
И мог вспархнуть он в небеса.

Чтоб дьявол злобно не смеялся,
Всех загоняя в праздный мрак.
И не глумился всласть над плотью,
Не гнал, как стадо, умирать.

Давайте вспомним - ведь не трудно.
Зачем из плоти матерей -
Мы торопились улыбнуться,
Кричали - веря в голубей.

Что стало с нами ?...
Потерялись, безлики плотью и душой.
Сожрать нас могут даже черти.
И не найти душе - покой.


Рецензии