Шажок, ещё один...
Едва держа баланс, над бездной мир застыл.
Канат под ним трещит, но сброшены балласты.
Вперед любой ценой, хватило б только сил.
Мы издали следим, невольно замирая.
Вот это всё - всерьёз, не номер цирковой?
Авось не упадёт, авось дойдёт до края
Несчастный глупый мир, усталый и больной.
Свидетельство о публикации №120040109781
Татьяна Теплинская 16.10.2022 12:50 Заявить о нарушении