Из воздуха

Из воздуха черпаю вдохновение,
Где синева небес, а ныне карантин.
Забуду что всё чисто, на мгновение,
На голову одену палантин.

Как в пьесе повяжу его красиво,
Как мусульманки носят свой хиджаб.
Смотреться буду очень я игриво,
Вдруг влюбится богатенький араб.


Рецензии