Я дарю тебе дождь

Я дарю тебе дождь.
Вот который уж день.
Я дарю тебе мокрые капли на окнах.
Влажный блеск твоих глаз.
Влажный холод от стен.
Влажный серый асфальта,
Людей,
Что который уж день
всё куда-то спешат,
всё торопятся, мокнут.

Ты же нет, не спешишь.
Ты идешь едва в звук
каблуков по большим
и просторнейшим лужам.
Не глубОко тебе.
Вот который уж день,
Вот который уж вдох,
Вот который уж миг
ты считаешь, что я тебе больше не нужен...
ТЫ считаешь...

14 ноября 2019


Рецензии