с первого апреля!

Всех вас с весною! с первым апреля!
Грусть, не броди по нашей земле…
Что принесёт нам дней новых неделя?
Дай Бог... здоровья тебе... да и мне.
Первоапрельский день шутки уместен.
Хватит хандрить и вешать свой нос!
Ты посмотри, лес ожил! Стал прелестен!
В объятиях белых, зелёных берёз.
Как переливами плещется речка!
Как дятел с бодростью носом стучит!
И будто белая чудо-овечка
Тучка на небе копытом стучит.
Борются бодро с заблудшим морозом,
Первые травы...и души цветов.
Как не поверить прозрачным тем слёзам
С коими дарят берёзы любовь.
фото-интернет


Рецензии