Призыв

Уясните, мужчины, простую истину:
Чтобы быть для женщины самыми
близкими,
Чтобы днём или ночью,
При свете, во тьме,
Вы её наслаждались общением искренним,
Не нужны цветы и подарки роскошные,
Много денег и гор, непощадно свороченных,
Обещаний, данных, возможно, впустую,
Уясните истину очень простую:

Нужно быть. Но не косвенно,
И не по факту.
Нужно быть, РЯДОМ быть
При любом распорядке.
Если женщина счастлива,
Или же плачет:
Просто рядом побыть - это многое значит!
Просто рядом, ловя её всхлипы бессонные,
Просто вместе, в ночи сторожа тишину.
Если вы с этой женщиной:
Будьте с ней честным,
И любите, пожалуйста, только одну!

Нет законов, теорий и множества правил,
Чтобы женской улыбке с лица не сходить.
Сквозь года, невезения, скандалы, ошибки,
Научитесь быть рядом и просто любить!


Рецензии