Творец и мы

Творец создал прекрасные цветы,
А человек - колючую ограду.
Цветам так рады мы!
Колючек и оград бы нам не надо.
Но мир сегодня наш таков:
Пока не вышли из оков,
Нам недостаточно цветов!
Но кто нам не даёт создать
Лишь Красоту и Благодать?

1.04.2020

Фото: Галина Малкова


Рецензии