Ты заканчиваешь с вечными драмами

Ты бросаешь курить, заканчиваешь с вечными драмами.
А потом приходишь домой и находишь старые
Фотографии в рамках, на твоём рабочем столике.
Раньше одиночество казалось глупостью,
А теперь ты с каким-то Толиком.

Он с Надеждой или как там её называл?
Отопьешь остывающий кофе и уже будешь в хлам.
Сомневаешься в каждом и даже уже в себе, наверное.
Нахватаешь в ближайших аптеках анестетиков.
Да и они уже не спасают от вечной боли.
Он уже говорит про чувства какой-то Оле...
А ещё Кате, Маше и даже Вере.
И тебе не хватает для слёз уже недели.

Обещал, что будет с тобой до конца...
Он забыл про совместные ваши даты,
Будто всё, что было, потерялось куда-то.
Он "забыл" про твой очередной день рождения,
А сказал, что помнил. Ещё в ту неделю.
Да, он помнил, он знал всё прекрасно.
Он ужасно хотел, чтоб была ты несчастна.

Ты проплакала день, прорыдала неделю,
А потом "позабыла" его день рождения.
Не поздравила даже, ни одной ему строчки.
Он хотел победить? Он теперь проигравший точно.


Рецензии