Разлука

Иду и думаю о вас,
Зачем мне эти муки?
Наверное Господь решил
Нам жить в разлуки.

Пошли мне Господи душевного покоя,
И радости пошли,и благости земной.
Из памяти моей сотри былое
Хочу я жить и быть еще живой.


Рецензии